NOS PAINS
Tous nos pains sont fabriqués au levain naturel, issus de farines biologiques et 100% Côte d’Or.
Nous travaillons en partenariat avec des agriculteurs locaux, passionnés et respectueux de l’environnement.

Pain de Cissey
Farine de blé T65
Grand Epeautre
Seigle
Sur levain de sarrasin
Grand Epeautre
Seigle
Sur levain de sarrasin

Pain aux céréales
Farine de blé T65
Grand Epeautre
Seigle
Maïs torréfié
+ Graines de lin, millet, sésame, tournesol, courge
Grand Epeautre
Seigle
Maïs torréfié
+ Graines de lin, millet, sésame, tournesol, courge

Miche de Monsieur Blin
50% Farine de Blé T80
50% farine de blé T65
Sur levain de sarrasin
50% farine de blé T65
Sur levain de sarrasin

Semi-complet
70% farine de blé T150
30% farine de blé T65
30% farine de blé T65

Baguette Bio
100% Farine de Blé T65

Pain au Lin
Farine de blé T65
Farine complète
Farine de seigle
Farine de blé T80
+ Graines de lin torréfiées
Farine complète
Farine de seigle
Farine de blé T80
+ Graines de lin torréfiées

Baguette 4 graines
Farine de blé T65
Graines de lin, millet, sésame, tournesol
Graines de lin, millet, sésame, tournesol

Baguette
La petite locale
100% Farine de blé T80
sur levain de sarrasin
sur levain de sarrasin

Pain aux deux épeautres
50% farine de Grand Épeautre
50% Farine de Petit Épeautre
50% Farine de Petit Épeautre
NOS VIENNOISERIES
Toutes nos viennoiseries sont élaborés avec du beurre issus d’une fruitière à Comté dans le Jura, d’œufs frais fermiers et de lait provenant d’une ferme du hameau.

Brioche aux Pralines

Viennoiseries éphémères

Kougelhopf

Brioche au sucre

Pain aux raisins

Pain au chocolat

Pain de mie

Brioche Feuilletée

Croissant
NOS SALÉS
Tous nos produits salés sont fabriqués avec des producteurs locaux : Comté du Jura, Salaisons de Meursault, légumes de Cissey.

Pain apéritif

Fougasse

Gougère

Pizza
