NOS PAINS

Tous nos pains sont fabriqués au levain naturel, issus de farines biologiques et 100% Côte d’Or.
Nous travaillons en partenariat avec des agriculteurs locaux, passionnés et respectueux de l’environnement.

Pain de Cissey

Farine de blé T65
Grand Epeautre
Seigle

Sur levain de sarrasin

Pain aux céréales

Farine de blé T65
Grand Epeautre
Seigle
Maïs torréfié
+ Graines de lin, millet, sésame, tournesol, courge

Miche de Monsieur Blin

50% Farine de Blé T80
50% farine de blé T65

Sur levain de sarrasin

Semi-complet

70% farine de blé T150
30% farine de blé T65

Baguette Bio

100% Farine de Blé T65
Pain au Lin

Pain au Lin

Farine de blé T65
Farine complète
Farine de seigle
Farine de blé T80
+ Graines de lin torréfiées

Baguette 4 graines

Farine de blé T65
Graines de lin, millet, sésame, tournesol

Baguette
La petite locale

100% Farine de blé T80
sur levain de sarrasin

Pain aux deux épeautres

50% farine de Grand Épeautre
50% Farine de Petit Épeautre

NOS VIENNOISERIES

Toutes nos viennoiseries sont élaborés avec du beurre issus d’une fruitière à Comté dans le Jura, d’œufs frais fermiers et de lait provenant d’une ferme du hameau.

Brioche

Brioche aux Pralines

Tarte

Viennoiseries éphémères

Kougelhopf

Brioche au sucre

Brioche au sucre

Pain aux raisins

Pain aux raisins

Pain au chocolat

Pain au chocolat

Pain de mie

Brioche Feuilletée

Croissant

Croissant

NOS SALÉS

Tous nos produits salés sont fabriqués avec des producteurs locaux : Comté du Jura, Salaisons de Meursault, légumes de Cissey.

Pain apéritif

Fougasse

Gougère

Pizza

Quiche