NOS PRODUCTEURS

La Boulange de Jo met un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux et entreprises de Bourgogne Franche-Comté, 90% à moins de 90km.

GAEC Henriot à Villebichot (21) : Farines


Cyril Blin à Montagny les Beaune (21) : Farines


Ferme de Brully à St Romain (21) : Farines


Fruitière à Comté de Pleure à Pleure (39) : Beurre et Comté


Ferme de la Plaine Air Rullyotine à Rully (71) : Oeufs


Gaec Bouteilley à Merceuil (21) : Lait


Cissey Chouette (21) : Légumes et petits fruits


Nous travaillons également avec :

Nouvelle Charcuterie de Bourgogne à Meursault (21), la Ferme du Pigeonnier (chèvre) à Monceau et Echarnant (21), le Verger des Familles (Pommes) à Nolay (21), La Ferme Les Menaults (champignons) à Nolay, des Fleurs plein les Poches (herbes aromatiques) à Aubaine (21)…